欢迎私信聊天!
希望大家能只吃鸡蛋不要关注母鸡
特别喜欢说废话觉得烦人的可以随意取关!

 

又到了雷且ooc的脑洞时间,今天是夜安。
大概是跟在很久以前的夜岚进安德瓦事务所实习了几天的脑洞的后面。和双夜岚的脑洞异曲同工。

夜岚因为某些原因去和轰见面,中途扶了一位老奶奶过马路。
老奶奶说看你这好心肠小伙子中气十足是去见喜欢的人的吧,我送你个礼物。然后就在夜岚身上摸了两把。
夜岚摸不着头脑,看看身体也没什么问题,就没当回事,继续风风火火的冲向和轰约定的地点。

我懒得打字了就省略见到轰的后续,总之安德瓦去死去死小组相处融洽,直到偶遇安德瓦,夜岚发现他和轰不小心逛到安德瓦事务所的工作范围领域了。

两个人齐齐瞪着安德瓦,空气凝重,突然一声细小的喜欢传到他们耳中。环顾四周没见到人,那个喜欢的声音越来越大,越来越大,然后夜岚胸前的衣服突然撑了起来,一个小笼包大小的粉红色物体从胸口衣扣间的缝隙里冲了出来,就像脱缰的野狗疯狂的撞在安德瓦身上。这就是个爱心形状的……不明生物……在安德瓦胸前磨蹭……并且还想去蹭脸,不过被安德瓦抓住了。
夜岚已经shock死机了。

夜岚对安德瓦的厌恶还是满满的,那份小小的喜欢是对作为英雄尽职尽责时的安德瓦产生的,就算夜岚讨厌安德瓦也不得不承认他确实是个不错的英雄。就像年幼的夜岚对安德瓦转黑的十迅速一般,讨厌逐渐转回喜欢也没有那么困难。

爱心似乎是蹭够了安德瓦,叫着喜欢的声音也越来越小,然后慢慢消失了。虽然只是不到三分钟的,宛如玩笑般的个性,却对夜岚造成了严重的心理伤害。
失魂落魄的夜岚踏上回学校的车,直到回到寝室还呆呆的……
呆呆的……
的……

评论(5)
热度(42)
Top

© 杂食党的放飞 | Powered by LOFTER